Security Essen — ведущая европейская выставка сферы безопасности, которая признана лучшим мероприятием отрасли (2008). С 1974 г. Эссен раз два года собирает десятки тысяч профессионалов в сфере безопасности, 98% ее гостей являются специалистами индустрии.
На выставке было представлено порядка 16 тематических направлений: «Механические системы обеспечения безопасности», «Технологические и конструктивные системы пожарной защиты», «Системы контроля и видеонаблюдения» («Информационные системы для центральных пультов контроля»), «Системы и оборудование охранной сигнализации», «Системы Пожарной сигнализации, системы дымо- и газосигнализации», «Защита информации», «Индивидуальные приборы электронных систем безопасности», «Спецтранспорт и оборудование для него», «Средства личной обороны», «Борьба с терроризмом и предупреждение катастроф», «Криминальное оборудование» и другие.


Разделы:

  • Персональный шлюз Orthos detect PIL-M06;
  • Доступ Kaba exos® 9300;
  • 3D-визуализация Kaba 360° City;
  • Сенсорный барьер Argus HSB-E12;
  • Решения мобильного доступа KABA ;
  • Последние новинки от KABA для биометрических решений;
  • Модульная система Kaba evolo;
  • Механические и мехатронные замки от KABA;
  • Фотоотчет с выставки;

  • НОВИНКИ ОТ КАВА BEYOND SECURITY

    1. Orthos detect PIL-M06.
    PIL-M06 – это персональный шлюз, разработанный для обнаружения опасных веществ, включая наркотические, взрывоопасные и токсические вещества в зонах, требующих высокого уровня безопасности.PIL-M06 позволяет проверить и определить пассажиров, работников и посетителей, прежде всего, в зонах с повышенным контролем уровня безопасности: в аэропортах, таможнях, пограничных переходах, в военных и правительственных учреждениях, IT-центрах.

    Эта модульная кабина серии Orthos может быть оснащена несколькими вариантами для индивидуализации и многоуровневого контроля доступа в зависимости от индивидуальных требований безопасности. Впервые в истории уникальный PIL-M06 сочетает в себе проверенную технологию контроля доступа персонального шлюза с надежным обнаружением опасных материалов и наркотических веществ, тем самым достигая наивысших уровней безопасности с эффективной экономией времени.

    Основными критериями PIL-M06 есть быстрый высоконадежный процесс обнаружения и длинный интервал обслуживания. Вся процедура обнаружения через шлюз занимает 25 секунд.

    PIL-M06 соответствует применимым нормам (DIN 18650, EN 16005), которые гарантируют пользователю безопасность с помощью механизированных дверных блоков. Технология, благодаря которой достигается скорость и надежность процесса, запатентована – ISO 9001 обеспечивает основу для комплексной системы управления качеством.

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9