Новинки MIPS2014 (14-17 апреля)
MIPS – это крупнейшее мероприятие по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ. На ней представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Разделы:

  • Охранная сигнализация Honeywell;
  • Продуктовая линейка видеонаблюдения 2014;
  • Оборудование для систем управления эвакуацией;
  • Системы физического доступа КАВА;
  • Охранная сигнализация Honeywell


    Galaxy® FlexV3 – новейшая гибридная (проводная и беспроводная) панель охранно-пожарной сигнализации с беспроводным модулем RF Portal и системой верификации событий. Данный полнофункциональный продукт предназначен для охраны квартир, офисов, небольших и средних частных объектов, характеризуется простотой в использовании и установке, а также повышенной надежностью.

    Видеоверификация событий с помощью охранной контрольной панели
    Видеоверификация основана на осуществлении съемки на объекте охраны с целью подтверждения подлинности сигнала тревоги и реальности опасности. Пассивный инфракрасный датчик движения ISN3010B4 оснащен встроенной камерой с углом обзора по горизонтали 90 градусов. Она позволяет получать изображения с разрешением 640х352 пикселя и имеет инфракрасную подсветку для ночной съемки. Пульт централизованного наблюдения (ПЦН) получает последовательность снимков до и после сигнала тревоги – это позволяет отличить подлинные сигналы тревоги от ложных, и затем направить группу реагирования на объект охраны. Снимки с камер датчиков в дальнейшем могут использоваться в качестве доказательств проникновения и идентификации грабителей. Функция визуальной верификации – это современное решение, помогающее ПЦН в отделении ложных сигналов тревоги от подлинных с помощью связанных последовательностей снимков с любого источника сигнала в любой зоне системы.

    Контрольные панели охранной сигнализации LeSucre: инновационная разработка для полнофункционального мониторинга квартиры или коттеджа. Беспроводная технология Honeywell большого радиуса действия позволяет устанавливать извещатели по всему периметру, обеспечивая качественную передачу сигнала и при этом не нарушая дизайна помещения. Панель чрезвычайно проста в установке, а настройка и подключение могут быть выполнены удаленно, что позволяет сократить расходы как на монтаж, так и на операционное обслуживание.

    Страницы: 1 2 3 4